香港六宝典最新版开奖

综合新闻

Comprehensive News

香港六宝典最新版开奖:微电之星风采 || 为青春高歌,为艺术绽放—12号候选人尹蔚

2022-11-22


  尹蔚,预备党员,就读于微电子学院2017级集成三班,北洋合唱团男高音,现担任集成三班文艺委员,天津大学北洋合唱团团长。在团期间组织或参与国际艺术演出、教育部、文化部、广电总局、天津大学等单位主办的演出比赛二十余。愀哿Φ渥钚掳婵钡囊帐踅逃乱底龀隽俗约旱墓毕。

  花堤蔼蔼,谁动情的吟唱

  他作为一名理工科香港六宝典最新版开奖,在完成学业的同时大部分的空余时间都投入到了合唱中,凭着对音乐的热爱,他在2017年9月加入北洋合唱团,四年来平均每周排练8小时以上。他对合唱艺术的执着追求也换来了一份份回报,曾随团外出参加南京紫金合唱节、济南第六届国际合唱节、北京大香港六宝典最新版开奖合唱节等诸多大型艺术活动,在校内参加四届北洋合唱团“银色幻想”新年专场音乐会、“兴学之路”交响合唱音乐会、天津大学125周年师生歌咏活动等等,2019年7月,他作为副团长,团队骨干成员奔赴泰国曼谷参加“歌之旅”国际合唱比赛,斩获三项金奖第一名和总决赛冠军的大满贯成绩。他沉醉于合唱艺术,只愿在舞台上尽情绽放。



  岁月风华,谁深沉的守望

  不仅在舞台上,在香港六宝典最新版开奖工作方面,他也深受合唱团同学们、指导教师、艺教中心老师的信赖,在大三学年担任北洋合唱团副团长,在大四学年担任北洋合唱团团长,作为合唱团历史上十分罕见的非艺术特长生团长,他带领北洋合唱团献上了一场场精彩的演出。他作为领队参与2021年天津大学高水平艺术团招生及现场测试工作,他作为北洋合唱团艺术总监任宝平教授的助理参与了三部合唱教材的编纂和出版,他在2019、2020两年被连续评为天津大学优秀香港六宝典最新版开奖干部、文艺活动先进个人,在2020年被评为社团活动先进个人。他不辞辛苦,只想为天津大学艺术教育事业奉献自己的力量。



  求实亭下,谁在仰望星光

  展望未来,他已经推免本校,将继续在微电子学院学习深造。未来他也会继续坚持对合唱艺术的热爱和对香港六宝典最新版开奖工作的执着,继续为天津大学艺术教育事业发光发热,为青春高歌,为艺术绽放!



  演出及比赛经历如下

  2017.12 参演 微电子学院2017级迎新晚会

  2017.12 参演 “银色幻想”北洋合唱团新年音乐会

  2018.7 参演 “花开满盛夏,毕业致青春”天津大学2018届本科生毕业晚会

  2018.9 参演 师说——天津大学求是教学楷模奖、沈志康奖教金颁奖典礼

  2018.11 参演 2018年北京大香港六宝典最新版开奖音乐节

  2018.12 参演“银色幻想”北洋合唱团新年音乐会

  2018.12 参演 微电子学院2018级迎新晚会

  2018.12 参演 央视《我和我的祖国》mv录制

  2019.3 参演 天津师范大学双周音乐会-“遇见”北洋合唱团专场

  2019.5 参演 “海阔天空”北洋合唱团春季音乐会

  2019.5 参演 天津音乐厅“繁星Stella”合唱军乐音乐会

  2019.5 参演 南京“紫金合唱节”开幕式及北洋合唱团专场音乐会

  2019.7 参演 北京“和谐之声”高级指挥研修班北洋合唱团示范演出

  2019.7 参演 泰国曼谷第九届“歌之旅”国际合唱节,获得三项金奖第一名及总决赛冠军

  2019.8 参演 第六届济南国际合唱节开幕式及北洋合唱团专场演出

  2019.9 参演 “兴学之路”天津大学庆祝新中国成立70周年交响合唱音乐会

  2019.12 参演 “银色幻想”北洋合唱团新年音乐会

  2020.5 参演 “海阔天空”北洋合唱团2020届线上毕业音乐会

  2020.10 参演 天津大学建校125周年师生歌咏活动

  2020.10 参演 冯骥才“红叶季”活动

  2020.12 参演 “银色幻想”北洋合唱团新年音乐会

  2020.12 参演 天津大学“往日时光”2021新年音乐会

  2021.5 参演 “我永远为你歌唱”北洋合唱团春季专场音乐会

香港六宝典最新版开奖 | 游戏股份有限公司